Término y condiciones

Términos y condiciones

 

 

Alcance

Los presentes “Términos y Condiciones” son aplicables a todas las aplicaciones, paginas web o formularios alojados en los dominios tortoriello.com.ar; ptortoriello.com y ptortoriello.com.ar en adelante “Servicios Digitales” El registro y uso de Servicios Digitales por parte de un usuario (en adelante el/los “Usuario/s”) indica la aceptación absoluta de los presentes Términos y Condiciones y de la Política de Privacidad. El acceso a los Servicios Digitales es libre y gratuito. El Usuario garantiza y declara ser mayor de 18 años, y/o en su caso, que tiene la expresa autorización de sus padres o de sus tutores para poder acceder al sitio web y que es competente para entender y aceptar sin reservas las obligaciones, afirmaciones, representaciones y garantías establecidas en estos Términos y Condiciones. Por su parte, el P. Tortoriello y Cía SRL, en adelante “el Administrador”, deslinda su responsabilidad en el caso de no ser veraz la información suministrada al respecto.

 

Usuarios, obligaciones, responsabilidad y condiciones

El Usuario deberá respetar estos Términos y Condiciones de Uso del sitio web. Las infracciones por acción u omisión de los presentes Términos y Condiciones de Uso generarán el derecho a favor del Administrador de suspender al Usuario que las haya realizado. El Usuario se obliga a usar los Servicios Digitales de conformidad con estos Términos y Condiciones, en forma correcta y lícita. En caso contrario, el Administrador podrá suspender la cuenta del Usuario, por considerarlo: violatorio de estos Términos y Condiciones y/o de la Política de Privacidad de estos Servicios Digitales, ofensivo, ilegal, violatorio de derechos de terceros, contrario a la moral y buenas costumbres y amenaza la seguridad de otros Usuarios. Sin embargo, esta posibilidad no implica necesariamente que el contenido de toda la información disponible en los Servicios Digitales haya sido revisado. El Usuario se compromete a: • No acceder a datos restringidos o a intentar violar las barreras de seguridad para llegar a ellos. • No realizar búsquedas de vulnerabilidades o explotación de las mismas para cualquier fin. • No divulgar información acerca de la detección de vulnerabilidades encontradas en los Servicios Digitales. • Comunicar al Administrador toda información a la que tenga acceso que pudiera implicar un compromiso a la seguridad de la información o los servicios digitales. La adecuada utilización de todos los recursos de Internet es, sin excepción, de entera responsabilidad del Usuario de los Servicios Digitales.

 

Actividades prohibidas

Las siguientes actividades se encuentran expresamente vedadas, sin perjuicio de las prohibiciones generales expuestas anteriormente: • Hostigar, acosar, amenazar, acechar, realizar actos de vandalismo hacia otros Usuarios. • Infringir los derechos a la intimidad de otros Usuarios. • Solicitar información personal identificable de otros Usuarios con el propósito de hostigar, atacar, explotar, violar la intimidad de los mismos; • Publicar de manera intencionada o con conocimiento injurias o calumnias; • Publicar, con el intento de engañar, contenido que es falso o inexacto; • Intentar usurpar la identidad de otro Usuario, representando de manera falsa su afiliación con cualquier individuo o entidad, o utilizar el nombre de otro Usuario con el propósito de engañar; • Promover, defender o mostrar pornografía, obscenidad, vulgaridad, blasfemia, odio, fanatismo, racismo y/o violencia. • Vulnerar los derechos establecidos en la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales. En caso de sufrir alguna de estas situaciones, deberá comunicarse con el Administrador a través de Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

Modificación de los Términos y Condiciones

El Administrador se reserva el derecho de modificar estos Términos y Condiciones en cualquier momento, comprometiéndose a anunciarlo por medio de un aviso en www.tortoriello.com.ar.

 

Enlaces con otros sitios, productos y servicios

Los Servicios Digitales pueden contener enlaces hacia sitios, productos y/o servicios de terceros, no obstante, el Administrador no administra ni controla esos sitios, productos y/o servicios y no es responsable de sus contenidos ni de cualquier daño y perjuicio que tales contenidos, productos y servicios pudieran causar, por lo que se recomienda la lectura de los Términos y Condiciones de cada uno de ellos. Asimismo, los Servicios Digitales utilizan información provista directamente por los Usuarios, información suministrada por terceros e información cedida al Administrador por otros servicios o empresas en los términos de lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales Nº Ley 25.326, modificatorias y complementarias. En este último caso, El Administrador no es responsable por los daños y/o perjuicios que pudieran generarse por errores en la información cedida por dichos servicios o empresas.

 

Ley aplicable y jurisdicción del sitio web

Los Términos y Condiciones de Uso aquí presentados se rigen por las leyes de la República Argentina. En caso de surgir cualquier controversia respecto de la interpretación o cumplimiento de los presentes, el Administrador y el Usuario se someten a los Tribunales Nacionales en lo Contencioso Administrativo.

 

Política de privacidad

El Usuario puede utilizar el sitio web con diversos propósitos: comunicarse con la empresa, efectuar transacciones dentro de las aplicaciones o formularios publicados en Servicios Digitales, buscar y compartir información, etc. Al suministrar información, el Usuario asiste al Administrador en el constante proceso de mejora de los servicios disponibles y en el desarrollo de nuevos productos, siempre tendiendo a que el uso de los mismos se torne más sencillo y ágil para los Usuarios. Proporcionar datos personales supone la aceptación sin reservas de los términos y condiciones aquí establecidos. Si tiene dudas al respecto, póngase en contacto con el Administrador a través de Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

 

Información al Usuario titular de los datos personales

El Usuario que utilice el sitio web podrá proporcionar algunos datos personales a efectos de mantenerse en contacto y recibir información respecto de servicios que se pongan a disposición de la persona en relación a los servicios utilizados. La empresa P. Tortoriello y Cía SRL, con domicilio legal en Ruta Nacional 22 Km 1215 Cipolletti, Río Negro; es la responsable de las Bases de Datos a las que se incorporarán los datos personales suministrados. El Usuario decide voluntariamente proporcionar sus datos personales debe brindar datos veraces, exactos y completos. La inexactitud de los mismos puede suponer dificultades para establecer un vínculo directo con el Administrador. El titular de los datos personales podrá solicitar la actualización, rectificación y, cuando corresponda, la supresión o el sometimiento a confidencialidad de los datos personales provistos, pudiendo solicitar al administrador, a intervalos no inferiores a seis meses, a la Base de datos habilitada.

 

Finalidad de los datos recolectados

Los datos recolectados tendrán uso exclusivo de la empresa P. Tortoriello y Cía S.R.L.

 

Datos sobre la ubicación física del usuario

Al utilizar un activo digital que pueda registrar la ubicación física del Usuario, el Administrador puede recolectar y tratar datos acerca de su ubicación real.

 

Cookies e identificadores anónimos

El Administrador utiliza diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando el Usuario accede a un servicio provisto por el Gobierno Nacional, incluyendo el envío de una o varias cookies o de identificadores anónimos al dispositivo del Usuario. La vinculación entre los datos mencionados y la información que con el transcurso del tiempo se genere en el sistema sobre el Usuario acerca de los trámites realizados, turnos solicitados y concretados, encuestas realizadas, datos recolectados de las cuentas de otros servicios en línea enlazados voluntariamente, u otros servicios web provistos voluntariamente por el Usuario, conforman un perfil acerca del Usuario.

 

Datos recolectados o provistos por terceros

Google Analytics

• El Administrador recolecta información estadística anónima para la evaluación y mejora del servicio a través de un servicio de terceros (Google Analytics).

• El Administrador utiliza cookies para almacenar parte de esta información en el dispositivo del Usuario.

• En el siguiente enlace puede consultar los Términos de Uso de Google Analytics: http://www.google.com/analytics/terms/us.html. Muchos de los servicios puestos a disposición permiten que los Usuarios compartan información entre sí.

A su vez, el Usuario puede vincular su cuenta en el sistema de identificación único con sus perfiles en redes sociales.

Google

• El Usuario puede crear su cuenta en el sistema de identificación único y relacionarla con su cuenta de Google.

• Google podrá proporcionar al Administrador información sobre el Usuario según lo definido en la política de Privacidad de Google.

• El Usuario puede eliminar la relación entre su cuenta en el sistema de identificación único y su Cuenta de Google a través de una opción en la configuración del sistema en cualquier momento.

• El Administrador acepta y cumple con la Política de Privacidad definida por Google, a la se puede acceder a través del siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es_ar/policies/privacy.

Facebook

 El Usuario puede crear su cuenta en el sistema de identificación único y relacionarla con su cuenta de Facebook.

 Facebook podrá proporcionar al Administrador información sobre el Usuario según lo definido en la política de Privacidad de Facebook.

 El Usuario puede eliminar la relación entre su cuenta en el sistema de identificación único y su cuenta de Facebook a través de una opción en la configuración del sistema en cualquier momento.

 El Administrador cumple con la Política de Privacidad definida por Facebook, a la que se puede acceder a través del siguiente enlace: https://www.facebook.com/about/privacy.

Twitter

 El Usuario puede crear su cuenta en el sistema de identificación único y relacionarla con su cuenta de Twitter.

 Twitter podrá proporcionar al Administrador información sobre el Usuario según lo definido en la política de Privacidad de Twitter.

 El Usuario puede eliminar la relación entre su cuenta en el sistema de identificación único y su cuenta de Twitter a través de una opción en la configuración del sistema en cualquier momento.

 El Administrador acepta y cumple con la Política de Privacidad definida por Twitter, a la que se puede acceder a través del siguiente enlace: https://twitter.com/privacy.

Yahoo

 El Usuario puede crear su cuenta en el sistema de identificación único y relacionarla con su cuenta de Yahoo.

 Yahoo podrá proporcionar al Administrador información sobre el Usuario según lo definido en la política de Privacidad de Yahoo.

 El Usuario puede eliminar la relación entre su cuenta en el sistema de identificación único y su cuenta de Yahoo a través de una opción en la configuración del sistema en cualquier momento.

 El Administrador acepta y cumple con la Política de Privacidad definida por Yahoo, a la que se puede acceder a través del siguiente enlace: http://info.yahoo.com/privacy/es/yahoo.

 

 

Modificaciones

El Administrador se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presente Política de Privacidad, comprometiéndose a anunciarlo por medio de un aviso en el activo digital que corresponda.

 

 

Responsabilidad

El Administrador no controla ni es responsable por accionar de otros sitios web y otros productos y servicios a los cuales se puede acceder por medio de los Servicios Digitales, por lo que recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno de ellos.

 

En relación con esta Política de Privacidad rigen las disposiciones de la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias y demás normativa de la República Argentina. La Autoridad de Aplicación es la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derecho Humanos de la Nación. En caso de surgir cualquier controversia respecto de la interpretación o cumplimiento de la presente, la misma será dirimida por los Tribunales en lo Contencioso Administrativo Federal con asiento en la Ciudad de Cipolletti o más proximos a dicha ciudad.

DATA FISCAL

data

CONTACTO

Dirección Postal: Ruta 22 KM 1215

Ciudad: Cipolletti (C.P. 8324)

Provincia: Río Negro

País: Argentina

Teléfono / Fax: 0299  478 1861

WhatsApp : +54 9 299 504-6488

E-mail: administracion@ptortoriello.com.ar

 

TRABAJÁ CON NOSOTROS

trabajaHas clic aquí para completar el siguiente formulario y ponerte en contacto con nuestro departamento de recursos humanos.

 facebook

 instagram

whatsapp

twitter

Log in or Sign up